Provinsi Gorontalo

Pangdam XIII/Merdeka Tinjau Lokasi Pembangunan Secaba

REDAKSI69.COM – Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Wanti W.F. Mamahit, M.Si beserta rombongan meninjau pelaksanaan Pembangunan Sekolah Calon Bintara (Secaba) di Jln. Batu Daa, Desa Tabongo Barat, Kecamatan Tabongo, Kabupaten Gorontalo, Rabu (21/7/2021).

Pangdam Wanti W.F. Mamahit didampingi Danrem 133/Nani Wartabone Brigjen TNI Bagus Antonov Hardito, M.A., Asisten Kodam dan para Kasi Korem 133/NW, beserta rombongan tiba di Lokasi Pembangunan Secaba dan disambut Oleh Wakil Bupati Kabupaten Gorontalo Bapak Hendra S. Hemeto dilanjutakan paparan oleh Kontraktor Pembangunan Secaba Sdr. Nanang.

Dalam paparannya Sdr. Nanang menjelaskan Site Plan Tanah untuk Secaba ini luasnya 40 hektare dan sementara berjalan proses pembangunan, serta tanah Hak Guna Usaha (HGU) ini statusnya masi aktif.

Dari hasil paparan dan peninjauannya, “Pangdam menuturkan untuk proses pembangunan Secaba tentunya lebih cepat lebih bagus dan tidak sampai lepas target dari rencana agar bangunan Secaba tersebut sudah bisa digunakan,” ujar Pangdam XIII/Merdeka.

Kunjungan tersebut di hadiri oleh Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Wanti W.F. Mamahit, M.Si., Danrem 133/NW Brigjen TNI Bagus Antonov Hardito, M.A., Kasrem 133/NW Kolonel Inf Rudy Jayakarta Runtunewe, S.I.P., Asintel Kasdam XIII/Mdk Kolonel Inf Ignatius Wiwoho, S.I.P., Danpomdam XIII/Mdk Kolonel Cpm Raden Tri Cahyo, Para Kasi Korem 133/NW, Dandim 1314/Gorut Letkol Czi Embi Triono.ST.M.Si., Wakil Bupati Kabupaten Gorontalo Bapak Hendra S. Hemeto, Kontraktor Pembangunan Secaba Sdr. Nanang.*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Articles

Back to top button